跳转到主要内容

注册权限

默认情况下,此单位部门中的用户可以注册新设备或重新注册已取消配置的设备。无论是注册新设备还是重新注册已取消配置的设备,均会消耗升级许可。用户也可重新注册已擦除数据或恢复出厂设置的设备。重新注册已擦除数据或恢复出厂设置的设备不会消耗新的升级许可,因为该设备仍处于受管理状态。

如果选择仅允许此单位中的用户重新注册现有设备(不得注册新设备或已取消配置的设备),则用户只能重新注册已擦除数据或恢复出厂设置,但未取消配置的设备。用户无法注册新设备或重新注册已取消配置的设备(只要执行这类操作,就会消耗升级许可)。

如果选择不允许此单位中的用户注册新设备或重新注册现有设备,可禁止用户注册或重新注册任何设备(包括通过强制重新注册来重新注册设备)。