跳转到主要内容

记住 Kerberos 密码

指定用户是否可以允许 Chromium 记住 Kerberos 密码,以便用户不必再次输入密码。默认情况下,允许用户记住 Kerberos 密码会处于选中状态。除非需要进行其他身份验证(例如双重身份验证),否则 Chromium 会自动提取 Kerberos 票据。

如果选择不允许用户记住 Kerberos 密码,则 Chromium 永远不会记住密码,并且还会移除之前存储的所有密码。每当需要向 Kerberos 系统进行身份验证时,用户都必须输入密码。