跳转到主要内容

针对已安装 CA 证书的用户管理

控制用户是否可以使用证书管理器导入、修改和移除证书授权机构 (CA) 证书。选择一个选项:

  • 允许用户管理所有证书 - 这是默认设置。用户可以修改所有 CA 证书的信任设置、移除用户导入的证书以及导入证书。
  • 允许用户管理用户证书 - 用户只能管理用户导入的证书,但无法更改内置证书的信任设置。
  • 禁止用户管理证书 - 用户可以查看 CA 证书,但无法管理证书。