跳转到主要内容

为 Kerberos 启用「记住密码」功能

  • KerberosRememberPasswordEnabled

控制「记住密码」功能在 Kerberos 身份验证对话框中是否处于启用状态。密码会以加密方式存储在磁盘上,只可在用户会话期间由 Kerberos 系统守护程序访问。

如果已启用或未设置此政策,用户可以决定是否记住 Kerberos 密码,记住密码后就不需要重新输入密码。除非需要进行额外的身份验证(双重身份验证),否则系统会自动获取 Kerberos 票据。

如果停用了此政策,系统永远不会记住密码,并会移除之前存储的所有密码。每当需要向 Kerberos 系统验证身份时,用户都必须输入密码。这种情况通常每 8 小时到数月时间就会发生一次,具体取决于服务器设置。

  • True = 允许用户记住 Kerberos 密码
  • False = 不允许用户让系统记住 Kerberos 密码

数据类型:

Boolean

支持的功能:

  • 动态政策刷新: True
  • 根据个人资料: False