跳转到主要内容

管理用户与邀请

Users 页面包含三个视图:现有 Users、待处理和已接受的 Invitations,以及加入企业的 Requests

邀请用户

  1. 打开 Users
  2. 点击 Invite Users
  3. 选择组织单位。
  4. 填写邮箱和姓名。
  5. 选择所需角色。
  6. 使用 + 增加更多行,或下载模板后使用 Import Data
  7. 点击 OK

邀请用户

搜索和筛选

  • 按邮箱搜索现有用户或邀请。
  • 使用组织单位选择器缩小范围。
  • 邀请被接受或角色被修改后,点击 Refresh
  • Requests 中按状态和申请人邮箱筛选。

移动用户

  1. Users 标签中找到用户。
  2. 点击 Move
  3. 选择目标组织单位。
  4. 确认移动。
  5. 检查目标单位继承的策略。

移动用户可能改变其用户策略和应用分配。批量移动前先测试目标组织单位。

修改管理员权限

  1. 点击用户的 Edit roles
  2. 只选择其工作所需的可复用角色。
  3. 保存修改。
  4. 让管理员重新登录并验证权限。

可在 Enterprise Settings → Admin Roles 中创建角色。内置的 Super Admin 拥有全部权限,不能编辑或删除。

删除用户

删除前先转移其负责的工作,并确认仍有其他管理员可以访问。点击 Delete,核对账号后确认。

检查安全登录

Login Security 列显示用户是否启用安全登录。企业级要求在 Enterprise Settings → Login Security 中设置。

下一步