跳转到主要内容

允许启用「附近分享」功能。

  • NearbyShareAllowed

如果您启用了此设置,用户将能够选择启用「附近分享」功能,以便和附近的人互相发送文件。

如果您停用了此设置,用户将无法选择启用「附近分享」功能。

如果您未设置此政策,默认情况下,受企业管理的用户无法选择启用「附近分享」功能,但不受管理的用户可以选择启用该功能。

  • True = 允许用户启用「附近分享」功能
  • False = 禁止用户启用「附近分享」功能

数据类型:

Boolean

支持的功能:

  • 动态政策刷新: True
  • 根据个人资料: True