强制重新注册
指定已擦除数据的 FydeOS 操作系统设备是否要在你的账号中强制重新注册。默认情况下,已擦除数据的设备会在你的账号中自动重新注册,而无需用户输入用户名和密码。
要阻止自动重新注册成为你已擦除数据设备的默认行为,请选择以下其中一个选项:
- 擦除设备数据后不强制重新注册设备 - 用户无需在你的账号中重新注册设备便可直接使用。
- 擦除设备数据后强制使用用户凭据重新注册设备 - 系统会提示用户在你的账号中重新注册该设备。
如果启用了强制重新注册功能,且你不希望特定设备在你的账号中重新注册,则需要取消配置该设备。