Powerwash
通过此设置,用户可以根据需要将其 恢复到出厂状态。
默认设置为允许触发 Powerwash。
有一种例外情况,在这种情况下,即使你选择不允许触发 Powerwash,用户仍可触发 Powerwash。即当你已允许用户在设备上安装可信平台模块 (TPM) 固件更新,但固件尚未更新时。执行更新后可能会清空设备并将其重置为出厂设置。
通过此设置,用户可以根据需要将其 恢复到出厂状态。
默认设置为允许触发 Powerwash。
有一种例外情况,在这种情况下,即使你选择不允许触发 Powerwash,用户仍可触发 Powerwash。即当你已允许用户在设备上安装可信平台模块 (TPM) 固件更新,但固件尚未更新时。执行更新后可能会清空设备并将其重置为出厂设置。