跳转到主要内容

用户数据

指定已注册的 FydeOS 操作系统设备是否会在每次用户退出后删除本地存储的所有设置和用户数据。设备同步的数据会保留在云端,但不会保留在设备中。如果你将此选项设置为清除所有本地用户数据,则用户可使用的存储空间仅限设备 RAM 容量的一半。如果此策略与受管理的访客会话同时设置,则系统不会缓存会话名称或头像。

注意:默认情况下,FydeOS 操作系统设备会加密所有用户数据,并在多位用户共用时自动清理磁盘空间。此默认操作最适合大多数部署,并能确保数据安全和最佳用户体验。我们建议你尽量不要启用清除所有本地用户数据,如有需要,请有选择地启用。